Ново-Иркутский ФОРУМ



Автор Тема: Водопровод Сиб.хутора-Баргузинская  (Прочитано 1539 раз)

Оффлайн Ленко

Re: Водопровод Сиб.хутора-Баргузинская
« Ответ #15 : 05 Сентябрь 2017, 09:21:53 »
да, кому-то вода, а кому -то теперь проехать не возможно... Печально, но все дороги "разбомбили"
 

Оффлайн Александр

Re: Водопровод Сиб.хутора-Баргузинская
« Ответ #16 : 05 Сентябрь 2017, 10:43:03 »
По полученной информации, во второй декаде сентября планируется дополнительная отсыпка и восстановление поврежденных участков дороги.
Кризис... Стройка затянулась...
 

Оффлайн wert83

Re: Водопровод Сиб.хутора-Баргузинская
« Ответ #17 : 05 Сентябрь 2017, 12:28:23 »
доброго времени суток всем.

Дело в том, что подрядчик видимо и сделал якобы восстановление только поврежденного участка, попытался отсыпать только часть проезжей части, со стороны, где копали траншею, но как показал факт, было очень мало завезено ПГС,  и очень крупной фракции, в результате весь ПГС утонул в той глине которую подняли на верх,  а булыжники некоторые размером с меленький арбуз до сих пор воляются по краям направлений, которые раньше были дорогами.
Удивительно одно, что перед началом земельных (копкой прямо по дорожному полотну) работ, согласований по проведению работ мы, жители данного района, усилиями которых (финансовые затраты, физические трудозатраты)  строились дороги,   не давали (росписи не ставили писем не подписывали), даже устно ни кто не спросил.
А теперь для того что бы востановить то что разрушили, необходимо писать на формуах, беспокоить местную администарцию, планировать обращение в прокуратуру  с целью  проверки законности и целесообразности проведение данных работ, а так же качество выполненных работ по восстановлению .
 
Вашу информацию, так же подтвердили в местной администрации, об планах подрядчика преступить к востановительным работам.

Но из телефонного разговора я так понял речь идет об работе исключительно тяжелой техники (грейдер), чего для восстоновления слоя ПГС, и приведение дороги в надлежавший вид, будет не достаточно (мое предположение)

Я бы предложил все же, ответственно ответственно отнестись у сегодняшней ситуации, со всей добросовестностью выполнить восстановительные работы.

И если на данном форуме присутствую контролирующие органы, со всей ответственностью отнестись к приемке качества восстановительных работ.
 
Данная дорога является сквозной и проходной, соединяющей два выезда в город, со стороны университетского и ул. улан баторская, автомобильный поток по данным улицам не маленький,( к сожалению это не на радость  жителям данных улиц.

Я бы с удовольствием вышел  с предложением о асфальтированиии данных улиц, и установлении на них, как знаков ограничивающих скоростной режим, так и установление дополнительный препятствий на дорожном полотне, в виде лежачих полицейксих, по причине не редких случаев проезда автомобильного транспорта  на больших скоростях.
Нужно понимать, что по данным улицам, живет не мало детей, и может, не дай бог, произойти трагедия, из-за без ответственности водителей, управляющих данными автомобилями.



 

Оффлайн гкг

  • Новосёл
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Водопровод Сиб.хутора-Баргузинская
« Ответ #18 : 14 Август 2018, 21:27:23 »
Александр, Александр а если возможность подключения к вашему водопроводу какие требования и вопросы нужно решить в вайбере ново-иркутский вы есть т.---------404 не ваш?
 

Оффлайн Александр

Re: Водопровод Сиб.хутора-Баргузинская
« Ответ #19 : 20 Август 2018, 13:10:06 »
Добрый день! Конечно есть, в личку бросил телефон председателя ТСН, он все подробно расскажет. В двух словах : вступаете в тсн, выполняете тех условия, заключаете договор с водоканалом. В группе ново-иркутского меня нет )
Кризис... Стройка затянулась...
 

 

Copyright © Ново-Иркутский ФОРУМ