Ново-Иркутский ФОРУМ



Автор Тема: собрание жителей Сергиева Посада, Ново-Иркутского, Николова Посада  (Прочитано 1451 раз)

Оффлайн OlgaGuseynova

  • Новосёл
  • *
  • Сообщений: 1
11/ 04/ 2015 было собрание жителей Сергиева Посада, Ново-Иркутского, Николова Посада ! в пос. Сергиев Посад. К сожалению, поздно увидела сообщение, не смогла подъехать((( Кто был?!! Расскажите что решали, обсуждали?

 

Оффлайн Алексей

  • Постоянный
  • ***
  • Сообщений: 181
  • ул. Домостроительная
Та же ситуация и тот же вопрос...
 

Оффлайн Александр

Из форума 38mama.ru: http://38mama.ru/forum/index.php?topic=190524.msg12618838#msg12618838
Цитата: class128
Марковская администрация пытается узаконить вырубку лесов и строительство многоэтажек и таунхаусов, На месте лесов будут новые садоводства и так далее. На голосование пришли председатели садоводств с доверенностями и давят нас числом.

Кратко мной описано тут : http://forum.novoirk.info/index.php?topic=137.msg831#new

Пы.Сы. Кстати, сегодня в 17-00 состоится отчет главы в Марковском ДК
Кризис... Стройка затянулась...
 

Оффлайн КЮлия

  • Новосёл
  • *
  • Сообщений: 9
Сегодня 14 апреля 2015 года, Глава Марковского МО в течении 2 часов отчитывалась перед депутатами о том, как хорошо и счастливо живет Муниципалитет... В ее докладе не прозвучало, что 75% бюджета тратится на содержание административного аппарата и на "культуру", а 25% процентов наших налогов на все остальное-дороги, освещение, водоснабжение... тратьте  ВСЕ и ни в чем себе не отказывайте! В ее докладе не прозвучала информация об уничтоженных с ее помощью Лесах, о том, что В Марковском МО до настоящего времени не осуществлена инвентаризация зеленых насаждений, реестр учета не ведется, отсутствует административный Регламент оказания услуги на выдачу разрешений по сносу зеленых насаждений, компенсационное озеленение не проводится.
В соответствии с ФЗ "Об охране окружающей среды" территория поселений должна представлять собой совокупность территорий, на которых расположены лесные и иные насаждения в границах поселений ( согласно нормативам, размеры общей площади зеленых зон 55 Га на каждую 1000 человек!!! Во всем Марковском МО нет ни одного населенного пункта, где бы это правило работало...
Администрацией грубо нарушаются права и законные интересы неограниченного круга лиц на благоприятную среду обитания, благоприятные условия жизнедеятельности жителей поселения, на чистую воду и на чистый атмосферный воздух!!!

Депутаты Марковской Думы оценили работу Главы на УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО! Ее работа их удовлетворяет!
А нас жителей?
 

Оффлайн Александр

А есть перечень как разместились голоса наших избранников?
Кризис... Стройка затянулась...
 

Оффлайн КЮлия

  • Новосёл
  • *
  • Сообщений: 9
Наших избранников? Глядя, как они дружно поют в унисон с Главой, они ее избранники...
 Коньшакова Н.В. - один депутат, который понимает, ситуация в Марковском МО ее не "удовлетворяет". Но без помощи жителей ее скоро "сожрут"!
 

Оффлайн versiya

Бабулек нагнали целый зал и они хором пели дифирамбы главе. Специально доклад перенесли на 14 апреля, народ после публичных слушаний по ПЗЗ выдохся , не каждый день же с работы отпрашиваться. Да и слухи о протесте до них дошли вот и нагнали бабулек числом задавить. Как такового доклада о деятельности самой главы я так и не услышала, а зачитывались доклады разных отделов администрации. А как же деятельность самой главы, что лично она сделала?
 

 

Copyright © Ново-Иркутский ФОРУМ